0

Больше года 24-летний певец отращивал длинные локоны, заставляя фанатов слезно просить его сменить прическу.

Наконец, он решил прислушаться к поклонникам и к жене Хейли Болдуин и изменил образ, обрившись наголо и сбрив усы. Вчера певец поделился фотографией своего нового облика с пользователями в Twitter.
Джастин Бибер экспериментировал с прической на протяжении всей карьеры: он начал восхождение на музыкальный олимп с удлиненным бобом, затем променял его на «канадку», перекрашивался в брюнета и обратно в платинового блондина, заплетал африканские косички и дреды. Два года назад он побрился налысо, после чего вновь начал отращивать волосы и прибавил к ним усы.
Прежде певец обещал фанатам, что не успокоится, пока локоны не отрастут до пят, но вчера поделился с ними фото в Twitter, где предстал в образе 2016 года: с коротким ежиком и без усов. Судя по снимку, Бибер побрился самостоятельно в собственной ванной. Друзья певца уже сообщили изданию The Sun, что тот отращивал волосы на спор. Жена Бибера Хейли Болдуин пока никак не отреагировала на изменения во внешности мужа, зато поклонники остались в полном восторге. В комментариях к фотографии пользователи ликуют, что «соломы-Джастина» больше нет.

Радио плеер