0

Съемки долгожданного сериала начинаются уже на следующей неделе.

К радости поклонников, Netflix опубликовал первый кадр и небольшой видеоролик с Генри Кавиллом, который предстал в образе охотника на монстров Геральта из Ривии. Вот только пресловутые поклонники сразу же выяснили, что радоваться особо нечему.
Тестовый вариант грима и костюма дал поклонникам понять, как примерно будет выглядеть будущий Ведьмак. Судя по кадру, создатели взяли за основу «книжный» прототип Геральта. Генри Кавилл предстал в парике с седыми длинными волосами, яркими янтарными линзами в глазах и без бороды. Часть фанатов не одобрила образ, считая его слишком мягким для сурового охотника, другие же остались довольны представленными кадрами. По их мнению, Кавилл именно тот человек, который сможет идеально изобразить на экране серьезного, но саркастичного Геральта. К тому же актер является большим поклонником книг и игр по «Ведьмаку», а, следовательно, опасаться за итоговый образ нет причин – такой довод приводят уверенные в актерских способностях Кавилла фанаты.
Как водится, новый образ Геральта уже успел стать в сети поводом для шуток и мемов. Кто-то уже усмотрел в Геральте Кавилла «гибрид» Леголаса и папы-Малфоя.
Напомним, выход сериала ожидается в конце 2019 года.

Радио плеер