0

Теперь уже официально бывшие супруги продолжают доказывать всем неравнодушным, что штамп о разводе мало что значит, когда оба намерены сохранить дружеские отношения ради детей: Бен и Дженнифер вместе посетили игру бейсбольной команды Red Sox.

Это первый совместный выход 46-летней Дженнифер Гарнер и 46-летнего Бена Аффлека с момента развода. Актеры провели выходной на стадионе и поболели за любимую команду.
Команда Red Sox занимает в жизни бывших супругов не последнее место: об отношениях между Дженнифер и Беном впервые заговорили после их первого совместного посещения бейсбольной игры в 2004 году. 27 октября этого года папарацци подловили актеров на стадионе «Доджер» в Лос-Анджелесе. Они оба предпочли неброские, повседневные вещи с эмблемами Boston Red Sox. Бывшие супруги сидели в одном секторе, но выбрали разные места.
Компанию Бену Аффлеку составили его друзья Мэтт Дэймон и Джимми Киммел, которые не упустили шанса подразнить друг друга. И звезда «Марсианина», и ведущий надели футболки с надписью «Я с этим идиотом» с указательной стрелкой. Вместе с Аффлеком они успели пообщаться с поклонниками и сделать несколько памятных фотографий.
Сейчас Дженнифер Гарнер – по крайней мере, как утверждают таблоиды – состоит в отношениях с бизнесменом Джоном Миллером, который якобы совсем не против ее тесного общения с бывшим мужем.

Радио плеер