0

B сентябре этого года компания Гвинет Пэлтроу Goop, специализирующаяся на товарах для здорового образа жизни, заплатила штраф. в $145 тыс.

Спустя месяц вокруг бренда опять вспыхнул скандал, на этот раз связанный с опасными витаминами для беременных. По мнению медиков, они способны нанести вред здоровью будущих матерей.
Новый продукт Goop под названием The Mother Load, предназначенный для беременных и кормящих женщин, показал слишком высокое содержание витамина А. Медики подчеркивают, что передозировка этим витамином может повлечь негативные последствия для внутриутробного развития ребенка. Всемирная организация здравоохранения рекомендовала воздержаться от употребления продукции Goop. Ни один товар, произведенный под руководством Гвинет Пэлтроу, не получил одобрения ВОЗ и не был признан полезным и безопасным для здоровья.
Представители компании поспешили оправдать состав витаминов и заверить потенциальных покупательниц, что они могут принимать их и до, и после беременности. Сама актриса воздержалась от комментариев и оставила без ответа обвинения благотворительной организации Good Thinking Society в том, что она производит продукты, потенциально опасные для здоровья людей.

Радио плеер