0

Xэллоуин в Голливуде – один из самых любимых праздников, поэтому отмечать его начинают за несколько дней до самого Дня всех святых.

Кайли Дженнер в честь этого события примерила сразу несколько нарядов. Вместе с сестрами она нарядилась в ангела Victoria's Secret, а для подписчиков в Instagram предстала в образе куклы Барби.
21-летняя звезда пожелала своим поклонникам счастливого Хэллоуина и порадовала их новым праздничным образом. Девушка перевоплотилась в культовую куклу Барби и в комментариях к посту процитировала популярную песню группы Aqua – Barbie Girl. Кайли скопировала не только образ Барби в ярко-розовом купальнике, но и в коротком цветном платье, которое было на легендарной кукле в честь 25-летия выпуска Barbie Totally Hair. Не обошлось на снимках и без париков, Дженнер постаралась максимально скопировать понравившийся ей образ и заслужила восторженные комментарии от фанатов.
Ранее младшая сестра Ким Кардашьян постила снимки вместе со своей дочерью Сторми, с которой она нарядилась в костюмы бабочек, а на вечеринке в честь Хэллоуина с подругами Кайли оделась желтой Fanta.

Радио плеер