0

46-летний Бен Аффлек и 46-летняя Дженнифер Гарнер подписали документы о разводе и теперь дожидаются подписи верховного судьи Лос-Анджелеса.

По договору актеры разделили опеку над детьми, общее имущество, а также обязались в течение шести месяцев посещать психолога, чтобы сохранить дружеские отношения ради детей.
Актеры договорились о совместной опеке 12-летней Вайолетт, 9-летней Серафины и 6-летнего Сэмюэла. Чтобы обеспечить себе комфортное сосуществование, бывшие супруги заключили договоренность посещать семейного психолога, а также не высказываться друг о друге в дурном свете при детях. В бракоразводных документах говорится следующее: «Ни одна из сторон не должна высказывать уничижительных и оскорбительных замечаний в адрес другой в присутствии несовершеннолетних детей. Обе стороны удерживаются от криков, споров и ненормативной лексики в адрес друг друга».
В отличие от многих других пар, на протяжении всего бракоразводного процесса супруги поддерживали хорошие отношения и не раз устраивали совместные прогулки с детьми. Например, всего несколько дней назад Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер посетили игру своей любимой бейсбольной команды Red Sox. На мероприятии они сидели в одном секторе, пусть и покинули игру в разное время. А каждое воскресенье Бен и Джен с детьми стабильно посещают церковь.

Радио плеер