0

60-летний актер вновь оказался в центре скандала из-за своего взрывного темперамента.

Издание THR сообщило, что Алек Болдуин был арестован за нападение на 49-летнего мужчину, который занял его парковочное место. Драка произошла в минувшую пятницу, после чего актера забрали в полицейский участок.
Очевидцы утверждают, что Алек Болдуин не хотел делиться парковочным местом возле своего дома с неизвестным мужчиной и вступил с ним в перепалку. Когда тот вышел из автомобиля, актер ударил его лицу. Полиция Нью-Йорка задержала Болдуина и доставила его в участок, а пострадавший попал в больницу. Актера быстро отпустили домой, но расследование на этом не закончилось. 26 ноября он должен будет явиться на заседание суда и ответить за свой проступок.
Сам Болдуин всячески отрицает свою вину. Вот что он написал по поводу инцидента в своем Twitter: «Обычно я не стал бы комментировать нечто столь грубо искаженное, как данная история. Однако утверждение, что я кого-то ударил из-за парковочного места, ложно». По словам актера, он осознал, что обвинения людей в правонарушениях стали чем-то вроде спорта.
Неожиданно для многих поддержать Алека Болдуина решил Дональд Трамп, которого актер пародировал множество раз. Президент довольно лаконично сообщил: «Я желаю ему удачи». Удача наверняка потребуется Болдуину, потому что он не первый раз замешан в таком скандальном инциденте. Ранее актер уже нападал на фотографов и журналистов в 1995, 2013 и 2014 годах.

Радио плеер