0

Hесколько дней назад Анджелина Джоли с сыновьями Мэддоксом и Паксом прибыли в Южную Корею.

43-летняя звезда гуляла по улицам Сеула, посещала с детьми рестораны и фотографировалась с поклонниками. Как оказалось, для визита в страну были две причины: встреча по вопросам беженцев с министром Южной Кореи, а также выбор института для 17-летнего Мэддокса, который скоро заканчивает школьное обучение.
В последние годы старший сын Анджелины Джоли и Брэда Питта усиленно учил корейский язык и подумывал продолжить получать образование – в Южной Корее. Актриса прислушалась к мнению Мэддокса и начала подыскивать для сына университет в Сеуле. Джоли решила лично проконтролировать процесс выбора и в минувшую пятницу с детьми навестила несколько университетских кампусов. Пару дней спустя она как посол доброй воли ООН обсудила судьбу беженцев из Йемена на встрече с министром юстиций Паком Сан Ги.
В свободное время звезда с сыновьями отправилась на семейный ужин в ресторан, где семейство сразу попало в объективы камер папарацци и поклонников. За время, проведенное в Сеуле, Анджелина Джоли успела пройтись по городу, как обычная туристка, и порадовать многих фанатов совместными снимками. По заявлениям СМИ, актриса пробудет в стране еще какое-то время, чтобы встретиться с благотворительными организациями в качестве посланника ООН.

 

Радио плеер