0

Bыход фильма «Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда» состоится уже через пару недель.

На фоне скорой премьеры портал PopCulture поделился с поклонниками интересной деталью сюжета: в картине, помимо Альбуса Дамблдора, появится еще один персонаж из оригинальной серии – Минерва Макгонагалл. Этот ход многие уже успели назвать противоречащим канону.
Появление Минервы Макгонагалл в сюжете «Фантастических тварей» по логике не должно было состояться. Действие фильма разворачивается в 1926 году, а волшебница – согласно канону Поттерианы – появилась на свет лишь спустя девять лет, в 1935 году. Учитывая тот факт, что студия Warner Bros никак не акцентировала внимание прессы и зрителей на персонаже, Макгонагалл, вероятно, появится лишь в небольшом эпизоде и сыграет незначительную роль в сюжете. Ее роль на экране исполнит ирландская актриса Фиона Глэскотт, известная по фильмам «Бруклин» и «Обитель зла». Первый взгляд на нее в образе Макгонагалл демонстрирует, что студия очень тщательно отнеслась к кастингу актеров.
В предстоящем сиквеле вернутся все основные герои из первых «Фантастических тварей», к которым присоединятся Альбус Дамлдор (Джуд Лоу), Минерва Макгонагалл (Фиона Глэскотт), маледиктус по имени Нагайна (Клаудия Ким), Лета Лестрейндж (Зои Кравиц) и Тесей Саламандер (Каллум Тернер).

 

Радио плеер