0

16-летний сын Дэвида и Виктории Бекхэм с детства увлекается игрой в теннис.

Чтобы поддержать Ромео в его увлечении, родители организовали сыну личный теннисный корт в своем семейном поместье. Подарок обошелся чете Бекхэмов в 30 тыс. фунтов стерлингов.
Средний сын Дэвида и Виктории, 16-летний Ромео, повлиял на планы родителей, связанные с реконструкцией семейного поместья в Котсуолдсе. Недвижимость в Оксфордшире всегда больше интересовала Дэвида, в то время как его жена не проявляла к дому большого интереса. Однако ради сына Виктория заказала проект постройки корта и дизайна близлежащей к нему территории у архитектора Майкла Эргатудиса. Она считает, что теперь поместье станет для Ромео отличным местом, чтобы совмещать летние каникулы с тренировками. Судя по фотографиям от папарацци, теннисный корт почти достроен и скоро будет готов к эксплуатации.
Ромео играет в королевском теннисном клубе, членство в котором обходится в 12 тыс. фунтов стерлингов (16 тыс. долларов). Юноша тренировался под руководством многих признанных игроков: Кайла Эдмунда, Энди Мюррея и Григора Димитрова, который обещал, что при должном упорстве «он очень далеко пойдет».
Напомним, что в одном из вечерних шоу Дэвид Бекхэм признался, что не смог вызвать в сыновьях интереса к профессиональному футболу. По его словам, Ромео однажды повернулся к нему и сказал: «Я больше не хочу играть в футбол». Теперь единственной надеждой футболиста остается его младшая дочь Харпер.

Радио плеер