0

Поклонники королевской семьи сравнивают Кейт Миддлтон и Меган Маркл не только по стилю в одежде и публичному поведению, но и по тому, как к ним относится Елизавета II.

В этом году королева в очередной раз пригласила членов семьи в Сандрингем, но сделала для Меган подарок, которого не удостаивался еще никто – позвала на празднование мать Маркл, Дорию Рагланд.
Британские СМИ сообщили, что королева Елизавета II пригласила Дорию Рагланд провести рождественские праздники в Сандрингемском дворце в Норфолке. До этого момента такой чести не удостаивались даже родственники Кейт Миддлтон. Мать Меган Маркл вместе с членами королевской семьи присутствовала на службе в сандрингемской церкви, но в тот раз остановилась не во дворце, а в резиденции Уильяма и Кейт. По заявлениям близких источников, королева пошла на такой шаг, чтобы поддержать Меган Маркл, у которой нет родных в Англии, и уже распорядилась готовить для Дории апартаменты во дворце.
Меган очень близка со своей матерью, которая всегда оказывает ей поддержку и по мере возможности сопровождает на различные мероприятия. Таким отношением не могут похвастаться отец Маркл и ее сводная сестра, которые со времен помолвки с принцем Гарри дают о ней нелестные интервью чуть ли не еженедельно.

Радио плеер