0

Kейт Бекинсейл, без сомнения, одна из самых красивых актрис в Голливуде, поэтому борьба за внимание этой красотки всегда происходит нешуточная.

45-летняя актриса никогда долго не остается одна, и вот недавно она закрутила новый роман – с британским комиком Джеком Уайтхоллом, который младше Кейт на 15 лет.
Парочку заметили на свидании в Лос-Анджелесе в караоке-баре, где они не обращали внимания на окружающих. Кейт и Джек постоянно обнимались и целовались на глазах у очевидцев и совсем не пытались скрыть свои отношения. После приятного вечера в баре они отправились в один из отелей города.
Пока Бекинсейл и Уайтхолл не давали комментариев относительно своего романа, но поклонники актрисы не сомневаются в том, что она вновь счастлива в личной жизни. Кейт опубликовала фото из того отеля, в котором была вместе с бойфрендом, и подписчики сразу же заметили что-то неладное со шторой на фоне актрисы и начали шутить по этому поводу, намекая, что она прячет там мужчину.
Напомним, что ранее звезда уже встречалась с мужчиной младше себя – у нее был роман с 23-летним Мэттом Райфом, с которым она недавно рассталась по неизвестным причинам.

 

Радио плеер