0

Пока британские подданные с восторгом ждут очередного прибавления в королевской семье, беременная первенцем Меган Маркл уже определилась с местом, где малыш появится на свет.

И хотя ребенок родится только весной следующего года, подготовка к этому событию началась уже сейчас. Западные СМИ пишут, что супруга принца Гарри собирается провести роды с тем же уровнем комфорта, что был обеспечен и Кейт Миддлтон.
Таблоид NewIdea сообщает, герцогиня Сассекская будет рожать первенца в больнице святой Марии, где появилось на свет уже несколько поколений монаршей семьи. В распоряжение Меган больница предоставит целое крыло. Сообщается, что стоимость одной ночи в отдельной vip-палате составит 8000 фунтов стерлингов (670 тысяч рублей). В этой же палате на свет появились все дети Кейт и Уильяма, а также сам принц Гарри. Маркл также определилась с бригадой врачей и помощников, которых госпиталь предоставит ей в личное распоряжение. Всего команда насчитывает порядка 20 человек: 2 акушера-гинеколога, 3 медсестры, 3 анестезиолога, 4 хирурга, 2 детских реаниматолога, 4 педиатра и лаборант. По-прежнему не сообщается, мальчик или девочка родится у Гарри и Меган, однако ранее принц говорил, что хотел бы стать отцом девочки.

Радио плеер