0

Модные бренды активно готовятся к новогодним праздникам и предшествующей им «шопинг-лихорадке».

Бренд Burberry выпустил рождественскую рекламную кампанию, в которой собрал звезд экрана, эстрады и подиума. К последним относится супермодель Наоми Кэмпбелл, принявшая участие в фотосессии вместе со своей матерью Валери. Поклонники в очередной раз поразились внешности женщины и окрестили ее старшей сестрой Наоми.
В новогодней фотосессии под руководством директора бренда Рикардо Тиши снялись актер Мэтт Смит («Доктор Кто»), актриса Кристин Скотт Томас («Английский пациент»), певица M.I.A., фотограф Джуно Калипсо и модель Наоми Кэмпбелл с матерью. Именно Наоми и Валери привлекли всеобщее внимание и стали главными звездами рекламной кампании. Пользователи сети с трудом смогли поверить, что Валери уже 67 лет, ведь женщина сохранила прекрасную фигуру и свежесть лица. Для многих стало понятно, почему 48-летняя Наоми выглядит так хорошо — генетика.
Съемки рекламной кампании для Burberry – не первый раз, когда модель приглашает мать в свои проекты. В 2017 году они вместе вышли на красную дорожку The Fashion Awards в Лондоне. В 2010 году Наоми и Валери прошлись по подиуму для благотворительной организации Fashion for Relief, а в далеком 1993 блистали на показе Thierry Mugler.

Радио плеер