0

Cудя по всему, Кэти Перри – очень общительный и заботливый человек.

Рядом со своим домом 34-летняя певица приобрела отдельный особняк, который предназначен для навещающих ее родственников и близких друзей. По размерам, месторасположению и внутреннему убранству вилла практически не уступает дому звезды.
Чтобы больше не размениваться на гостиницы, Кэти Перри, по сообщениям журналистов, купила отдельный особняк для друзей и родных. Она может себе это позволить, учитывая, что издание Forbes всего несколько лет назад признало ее самой богатой певицей 2015 года. Особняк площадью в 400 квадратных метров насчитывает четыре спальни и пять ванных комнат. В распоряжении гостей также собственный сад, бассейн, зона для барбекю и живописный вид на эвкалиптовые леса. Приобретение обошлось певице в 7,5 млн долларов. По соседству от виллы расположены особняки Адель, Дженнифер Лоуренс, Эштона Катчера и Милы Кунис.
Напомним, сейчас Кэти Перри встречается с Орландо Блумом. В конце октября они вместе посетили гала-вечер в честь благотворительного аукциона amfAR. Влюбленные восстановили отношения в марте этого года, и, вполне возможно, что скоро паре потребуется совместное, отдельное жилье.

Радио плеер