0

Брайан Крэнстон и Аарон Пол – главные звезды сериала «Во все тяжкие» – могут вернуться к своим ролям, но уже на большом экране!

AMC собирается выпустить полнометражный фильм по культовому сериалу. Создатель и шоураннер оригинального шоу Винс Гиллиган напишет сценарий фильма по вселенной сериала и заодно выступит в качестве режиссера.
Пока создатели и руководство канала не раскрывают подробностей будущего проекта. Прокатом картины в кинотеатрах может заняться студия Sony, которая, по слухам, заинтересовалась проектом. Если договориться со студией не удастся, то фильм выйдет на канале или стриминговых платформах. Винс Гиллиган планирует сделать самостоятельный фильм, который станет частью оригинальной вселенной, но не будет выглядеть очередным продолжением или приквелом сериала. Канал ведет переговоры с актерами главных ролей Брайаном Крэнстоном и Аароном Полом, и пока поклонники могут лишь надеяться, что любимые персонажи вернутся в полнометражном фильме.
Напомним, первый сезон сериала «Во все тяжкие» вышел на канале АМС в январе 2008 года. Шоу побило все рейтинги просмотров, заработало свыше 350 номинаций на различные премии и выиграло 137 наград. В 2015 году Винс Гиллиган разработал приквел «Лучше позвоните Солу» – предысторию оригинального сериала, которая держится в эфире уже четыре сезона и была продлена на пятый.

Радио плеер