0

Голливуд продолжает страдать от недостатка оригинальных идей и снова обращается к популярным франшизам.

Издание Variety сообщило, что анимационный фильм «Шрек» вновь вернется на экраны: Universal собирается перезапустить франшизу для новых поколений детей-зрителей. Студия уже приступила к разработке проекта и привлекла к созданию новой части продюсера мультфильма «Гадкий я».
Кристофер Меледандри, ответственный за мультфильмы «Миньоны», «Гадкий я» и «Тайна домашних животных», займется перезапуском популярной франшизы «Шрек». По сообщениям журналистов, создатели хотят придумать новые интересные истории и обязательно вернуть актеров озвучки: Майка Майерса, Эдди Мерфи и Антонио Бандераса. «Они создали великолепный вокальный перфоманс, и, исходя из собственных ностальгических чувств, я хочу вернуть их в будущий фильм. Для нас это настоящий вызов, создать нечто, что не будет выглядеть очередным сиквелом», – высказался Меледандри и пообещал грамотную перезагрузку серии.
Оригинальный «Шрек» 2001 года собрал восторженные отзывы зрителей и заработал 484 млн долларов при бюджете в 60 млн долларов. Его успех позволил создателям выпустить еще три сиквела, серию короткометражных мультфильмов и спин-офф, посвященный Коту в сапогах, который также добился успеха. Все эти факты вполне объясняют желание студии Universal вернуть к франшизе зрительский интерес.

 

Радио плеер