0

Дженнифер Лопес еще не стала официальной женой Алекса Родригеса, но свое веское слово поп-дива возможность вставить никогда не упустит.

Так, Джей Ло недавно вмешалась в конфликт Алекса и его бывшей супруги Синтии, которые не могут урегулировать сумму алиментов, ежемесячно выплачиваемую бейсболистом.
В сентябре Лопес стала посредником между своим бойфрендом и его бывшей женой. Она заявила, что отныне сумма алиментов, которые платит Алекс, будет равняться 10 000 долларов ежемесячно, тогда как раньше Синтия получала 115 тысяч. За свою карьеру Родригес заработал более 400 миллионов долларов, и размер новой выплаты логично возмутил бывшую супругу спортсмена.
В данный момент дело находится на рассмотрении в суде, и адвокаты никак не комментируют происходящее. А вот экс-супруга Родригеса молчать не стала. «Алекс сильно поменялся, и я не знаю, что именно повлияло на него так сильно. После развода у него были отношения с прекрасными женщинами, которые ладили с нашими детьми. Мы всегда пытались создать гармоничную атмосферу для всех, и проблем не было. До этого момента», – говорит она.
Напомним, что Алекс Родригес был женат на Синтии Скертис с 2002 по 2008 год, и в браке у них родились две дочери – Наташа и Элла, которым сейчас 13 и 10 лет соответственно.

Радио плеер