0

Джонни Депп и Эмбер Херд расстались уже больше двух лет назад, однако тема их развода то и дело всплывает в западных СМИ.

Дела у бывших супругов идут по-разному: Джонни погряз в бесконечных скандалах и судебных тяжбах, а Эмбер меняет богатых кавалеров как перчатки и успешно продвигает блокбастер «Аквамен». Тем не менее, актриса нашла время высказаться по поводу болезненного развода с голливудской звездой, который до сих пор не дает ей покоя.
В интервью Sunday Times Херд рассказала, что после расставания с Деппом у нее развилось посттравматическое стрессовое расстройство (ПТСР). «Последствия этой психологической травмы не всегда заметны окружающим. Некоторые люди с ПТСР прячутся под стол, когда слышат громкие звуки – со мной такого не происходит. Моя травма проявляется совершенно странным даже для меня образом. Например, я поняла, что лежу на полу и рыдаю после просмотра судебного процесса над Бреттом Кавано. Я спрашиваю себя: почему я так болезненно это воспринимаю? Потому что это и моя проблема тоже. Я знаю, что каждая женщина была возмущена тем процессом. Мы все были на месте доктора Форд, мы знаем, каково это», – говорит актриса.
Некоторое время назад канал CNN провел трансляцию судебного процесса над кандидатом в верховный суд США Бреттом Кавано, которого профессор клинической психологии Кристин Блези Форд обвиняла в изнасиловании. Против Кавано развернулась масштабная кампания, но, несмотря на все протесты, в начале октября он был избран в сенат.

Радио плеер