0

Cтрашные пожары в Калифорнии уничтожили уже не один десяток домов и заставили эвакуироваться сотни людей.

Канье Уэст и Ким Кардашьян в минувшую пятницу пришлось уехать из своего особняка в Хидден-Хиллс из-за угрозы огня, однако супруги не стали ждать, когда их жилище сгорит дотла. Они наняли частную пожарную бригаду, чтобы защитить свой район.
Приехавшие пожарные быстро окружили дом знаменитостей стоимостью в 60 млн долларов земляными рвами, которые помешали распространению огня. В итоге был спасен не только особняк Канье и Ким, но и имущество их соседей, так как траншеи не дали огню дойти до жилых домов и направили пламя в другую сторону. Желая защитить свое жилье, Кардашьян и Уэст стали настоящими героями для своих соседей, которые оказались в сложной ситуации перед бушующей стихией.
Не всем звездам повезло спасти свои дома. Например, Майли Сайрус и Джерард Батлер не смогли уберечь имущество от огня, хоть и пострадали лишь их материальные блага. Близкие звезд остались в безопасности, чего нельзя сказать о простых жителях Калифорнии – десятки людей погибли, а сотни числятся пропавшими без вести.

Радио плеер