0

Уже на следующей неделе в США будут отмечать День благодарения – праздник выражения признательности Богу, семье и друзьям за благосостояние и доброе отношение.

Этот день традиционно открывает праздничный зимний сезон, включающий в себя Рождество и Новый Год. В этом году День благодарения выпадает на 22 ноября, и жители штата Гавайи смогут отметить его особенным образом.
Бруно Марс, который родился в столице штата, городе Гонолулу, сделал крупное пожертвование, благодаря которому 24 000 жителей острова смогут насладиться праздничным ужином в честь Дня благодарения. Музыкант каждый год тратит определённую сумму, чтобы малоимущие жители Гавайев тоже смогли отметить этот праздник с традиционными угощениями. Отмечается, что 24 000 человек – число не случайное. Певец выбрал его как символ своего альбома 24K Magic, который вышел в 2016 году. Армия спасения и жители штата невероятно благодарны Бруно Марсу за столь щедрый вклад в жизни простых семей и за то, что, даже будучи звездой, он заботится о людях в том месте, где когда-то вырос.

Радио плеер