0

Многие знаменитости достаточно часто упоминают в интервью негативные стороны своего статуса звезд, а вот Джейми Ли Кертис, совсем недавно блеснувшая в новом «Хэллоуине», с коллегами не согласна.

По ее словам, быть актрисой – это совсем не такая «тяжелая работа», как порой описывают голливудские знаменитости.
Джейми Ли Кертис стала гостьей австралийского ток-шоу The Project, и у актрисы поинтересовались, насколько сложной была ее роль в новом «Хэллоуине»: Джейми вернулась к роли Лори Строуд спустя ровно 40 лет после премьеры оригинального «Хэллоуина» в 1978 году, и на съемочной площадке ей действительно пришлось попотеть. Журналисты отметили, что даже из зрительного зала это выглядело как «тяжелая работа», на что Кертис ответила:
«Позвольте мне сказать вот что: я нахожусь в Австралии. Люди в Австралии работают по-настоящему тяжело. Люди по всему миру работают тяжело, но, судя по друзьям, которые есть у меня здесь, в Австралии, в этой стране людям приходится трудиться особенно много. И поэтому, если я скажу, что съемки в этом фильме были тяжелой работой, кому-нибудь точно нужно сказать мне заткнуться».
По словам актрисы, сниматься в кино гораздо проще, чем балансировать работу с воспитанием детей:
«Быть актером в фильме – это не тяжелая работа. Да, это физический труд, да, порой может быть больно, порой съемки истощают тебя эмоционально. Но любой человек, который пытается воспитать пару детей и одновременно не потерять парочку работ, работает намного тяжелее, чем мне приходилось работать в своей жизни».
Интересно, что ранее сама Джейми признавалась, что актрисой становиться вовсе не хотела — Кертис мечтала стать сотрудницей полиции, а в кино начала сниматься совершенно случайно.

Радио плеер