0

Текущий 2018 год для Тома Харди выдался исключительно удачным.

Aктер чуть ли не единолично «вытащил» нашумевшего «Венома», который уверенно движется к планке в миллиард долларов кассовых сборов, скоро, по слухам, станет отцом в третий раз – и получил из рук принца Чарльза орден командора Британской империи.
Сама церемония награждения состоялась в Букингемском дворце вечером в минувшую пятницу, 16 ноября. Новоиспеченный обладатель ордена получил звание рыцаря-командора за вклад в культуру Великобритании и выдающийся актерский талант, который не преминул особо отметить принц Чарльз. С ним Том Харди, кстати, давно знаком лично – и даже является амбассадором благотворительного фонда, основанного принцем Чарльзом много лет назад.
Обладателями рыцарского ордена являются многие знаменитые коллеги Тома Харди – например, Бенедикт Камбербэтч, с которым Харди играл в фильме «Стюарт: Прошлая жизнь», или Майкл Кейн, коллега Тома по «Началу». Кстати, орден есть и у Кевина Спейси (если его без лишнего шума еще не отобрали у опального актера – лишение рыцарского звания в Британии вполне себе практикуется).

Радио плеер