0

На фоне слухов об уходе Джеймса Марсдена и Тессы Томпсон из сериала «Мир Дикого запада» появилась информация о новом персонаже третьего сезона шоу.

Канал HBO рассматривает Антонио Бандераса на роль будущего антагониста для главных героев.
Телеканал НВО хочет привлечь к съемкам в своем популярном шоу еще одного актера с громким именем. В сентябре к касту присоединился звезда сериала «Во все тяжкие» Аарон Пол. Теперь руководство канала рассматривает Антонио Бандераса на роль главного злодея третьего сезона «Мира Дикого Запада». Никаких подробностей о персонаже не разглашается, но, по заявлениям источников, будущий злодей будет напоминать кибертеррориста из «007: “Координаты Скайфолл”» в исполнении Хавьера Бардема.
Шоураннер и сценарист сериала Лиза Джой недавно рассказала зрителям, чего ждать от грядущего сезона. «Это будет совершенно новый мир. В первом сезоне мы рассказывали о созданиях, жаждущих свободы. Во втором сезоне они нашли способ вырваться из временных петель. В третьем сезоне окажется, что это был лишь первый шаг к настоящей свободе, и персонажам предстоит пережить совершенно новый опыт».
Ожидается, что съемки нового сезона начнутся в марте следующего года. Таким образом, продолжение истории «Мира Дикого запада» зрители увидят либо в октябре 2019 года, либо вообще в 2020 году.

 

Радио плеер