0

Звезда сериала «Это мы» Мэнди Мур вышла замуж за своего бойфренда, музыканта группы Dawes Тейлора Голдсмита.

Свадьба прошла в условиях секретности и приватности, сообщается, что пара пригласила всего 50 человек – это были лишь родственники и близкие друзья.
И хотя мы еще не видели фотографий с мероприятия, инсайдеры сообщают, что Мур была одета в платье в стиле бохо-шик, а ее путь к алтарю был украшен «ковром» из живых цветов желтого цвета. Мэнди и Тайлер организовали праздничный ужин в в банкетном зале The Fig House, где гостям был предложен шведский стол с различными видами закусок. Кроме того, пара не смогла остановиться на одном варианте торта, поэтому угощала своих друзей несколькими десертами. В завершении вечера Голдсмит и его группа исполнили несколько своих песен в качестве сюрприза.
Мэнди и Тайлер вместе с 2015 года, до этого актриса 6 лет была замужем за рок-музыкантом Райаном Адамсом. Когда Мур начала встречаться с Голдсмитом, многие ее поклонники были обеспокоены и считали, что девушка вновь наступает на те же грабли, связывая свою жизнь с рокером, однако звезда уверена, что на этот раз ее брак будет длиться всю жизнь.

 

Радио плеер