0

Двенадцатый и заключительный сезон «Теории большого взрыва» уже выходит в эфир.

Напоследок создатели сериала решили приготовить зрителям сюрприз и объявили на официальном Twitter-аккаунте, что два Шелдона скоро встретятся в эпизоде-кроссовере. Новость вызвала у фанатов удивление, ведь таймлайны двух сериалов разделяет 30 лет.
По-видимому, машина времени, которую Шелдон и Леонард купили в 14 серии 1 сезона, действительно работает. На своей странице в Twitter создатели удивили поклонников новостью о предстоящем эпизоде, в котором снимутся звезды спин-оффа Иен Армитедж, Ленс Барбер и Монтана Джордан.
В специальном эпизоде взрослые герои встретятся с молодыми версиями Шелдона Купера, его отца Джорджа и старшего брата Джорджи-младшего. Как сценаристы преодолеют 30-летний временной отрезок, остается только гадать. Канал CBS держит сюжет грядущего кроссовера в секрете, но шоураннер «Детства Шелдона» Стивен Моларо заявил, что не видит препятствий для столкновения двух миров. «Нет причин, по которым мы не может двигаться в разные стороны по этому странному временному порталу», – сказал Моларо.
12 сезон «Теории большого взрыва» будет для сериала заключительным, несмотря на высокие рейтинги. Его спин-офф «Детство Шелдона» не может похвастаться такой же зрительской любовью: третий сезон шоу все еще не был анонсирован, но и о закрытии сериала речи не идет.

Радио плеер