0

Иногда даже самые крепкие семейные пары не выдерживают испытания на прочность.

Роберт Де Ниро и его супруга Грейс Хайтауэр приняли решение расстаться после 21 года супружеской жизни. 75-летний актер и 63-летняя жена уже разъехались по разным домам и в скором времени официально оформят развод.
Источник не называет причины развода голливудской звезды и его супруги, утверждая, что даже друзья пары не знают, что именно произошло между Робертом и Грейс. Супруги уже расставались однажды, в 1999 году, всего через два года после свадьбы, однако они остановили бракоразводный процесс и через несколько лет даже обновили свадебные клятвы. Инсайдеры сообщают, что на этот раз ситуация намного хуже – Де Ниро и Хайтауэр готовы пойти до конца. У пары есть 20-летний сын Элиот и 6-летняя дочь Хелен, которая появилась на свет с помощью суррогатной матери. Пока неизвестно, как именно пара будет решать вопрос опеки над девочкой.
Напомним, что всего у Де Ниро шестеро детей: приемная дочь и родной сын от первого брака с Дайен Эббот, сыновья-близнецы, которых родила суррогатная мать, от отношений с Туки Смит, а также дети от второго брака актера, с Грейс Хайтауэр.

Радио плеер