0

O том, что Шайло, первая биологическая дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта, не чувствует себя девочкой, стали говорить еще несколько лет назад.

Тогда таблоиды писали о том, что Шайло отказывается носить женскую одежду, отдавая предпочтение мальчуковой, а также требует называть себя Джон. Поклонники актеров поддерживали своих кумиров, уверяя, что у Шайло этот период обязательно пройдет. Но, похоже, они были неправы.
Но волне повальной толерантности и массового принятия смены пола западные СМИ все чаще говорят о том, что первая дочь Джоли и Питта планирует стать мальчиком. На днях Шайло была замечена на прогулке в Лос-Анджелесе, и узнать в ней девочку уже действительно сложно. Волосы Шайло всегда подстрижены коротко, она носит лишь брюки и мужские вещи, и, видимо, родители полностью поддерживают выбор дочери. В своих интервью Джоли ни разу не выразила беспокойства относительно выбора своего ребенка. Более того, некоторые источники утверждают, что Шайло уже находится на гормональной терапии, чтобы официально стать мальчиком.
Стоит отметить, что Шайло не первый звездный отпрыск, который не чувствует себя комфортно в своем теле. Несколько лет назад операцию по смене пола прошла дочь певицы Шер Честити, став мужчиной по имени Чез. Певица максимально поддерживает своего ребенка и говорит о том, что, даже несмотря на трудность принятия такого решения, родители всегда должны быть на стороне детей и обязаны дать им возможность выбирать, кем быть.

Радио плеер