0

Kажется, успех кинокомикса Sony не имеет конца.

«Веном» опередил «Мстителей: Войну Бесконечности» по сборам в российском прокате, хорошо показал себя кинотеатрах в Китае и стал самым успешным фильмом по вселенной Человека-паука. Теперь стало известно, что картина оставила позади «Звездные войны» и «Стражей Галактики» в списке ста самых кассовых фильмов всех времен.
Портал Box Office Mojo опубликовал обновленные данные по сборам, согласно которым «Веном» занял 84 место в рейтинге наиболее кассовых кинолент, заработав в мировом прокате 780 млн долларов. Следом за ним идут «Звездные войны: Эпизод 4 – Новая надежда» с кассовыми сборами в 775 млн долларов и «Стражи Галактики», которые собрали 773 млн долларов. «Венома» опередили проект студии Fox «Дэдпул» и супергеройская лента Sony «Человек-паук 2».
Кинокомикс о Веноме стал еще одной успешной экранизацией истории антигероя. И хотя рейтинг PG-13 не помог фильму обогнать «Дэдпула» и привлечь большую аудиторию, сиквел уже отправили в разработку. Судя по пост-титровым сценам, зрителей ждет продолжение с новым персонажем – симбиотом по имени Карнаж. Студия уже объявила, что сиквел снова выйдет с рейтингом PG-13, чем вызвала недоумение и негодование фанатов – ведь в продолжении Венома и Эдди Брока ждет столкновение с кровавым маньяком-психопатом.
Критические отзывы не смогли повлиять на кассовые сборы «Венома», так что остается лишь ждать, как вторая часть истории покажет себя на больших экранах.

Радио плеер