0

Звезда фильма «Миссия невыполнима: Последствия» Генри Кавилл сбрил свои скандальные усы еще в марте этого года, ради чего записал отдельное видео для Instagram.

Казалось, что эту историю должны были забыть, но недавно студия Paramount, выпустившая «Миссию 6», решила почтить память усов пожертвованием в фонд благотворительной организации Movember.
Благотворительный фонд Movember появился в 2004 году, когда группа австралийцев перестала бриться в течение ноября, чтобы привлечь внимание общественности к проблемам физического и психологического здоровья мужчин. Спонтанная акция превратилась в мировое движение и привела к основанию полноценной организации.
Именно в ее фонд студия Paramount перечислила деньги и сообщила об этом на официальной странице в Twitter. «В память о королевских усах Генри Кавилла в «Миссия невыполнима: Последствия» @ParamountMovies сделала пожертвование в фонд Movember, чтобы поддержать их инициативу о мужском здоровье. Жертвуйте сегодня на сайте Movember.com».
Усы Кавилла дорого обошлись другой студии, Warner Bros. Контракт с Paramount запрещал актеру сбривать их, поэтому создателям «Лиги справедливости» пришлось потратить несколько миллионов долларов на спецэффекты, которые не спасли ситуацию и породили множество шуток в сети. В данный момент Генри Кавилл занят на съемках сериала «Ведьмак» от стриминговой платформы Netflix.

Радио плеер