0

Kаждое полноценное интервью Ким Кардашьян – это обязательно парочка перлов, и на этот раз реалити-звезда порадовала нас рассуждениями о том, чем пахнут члены ее семьи.

Теперь все мы зачем-то будем знать, что Канье Уэст «пахнет деньгами».
38-летняя звезда, которая воспитывает с Канье троих детей (5-летнюю Норт, 2-летнего Сейнта и 9-месячную Чикаго), решила поговорить с журналистами на тему ароматов и запахов – поскольку Ким с недавних пор успешно развивает собственную парфюмерную линию, в этом вопросе она теперь большой специалист. Ну и ее новому аромату KKW Body дополнительный пиар, конечно, не помешает.
Из всех членов семейства Кардашьян-Дженнер только Канье пахнет, по словам Ким, «как деньги». «Он пахнет… богатством. Я не могу это объяснить, но он пахнет, как богатый человек. Как… деньги, не знаю! Как пахла бы, наверное, по-настоящему дорогая парфюмерная кампания Saint Laurent».
«У Кендалл нет запаха – и это хорошо. Она всегда пахнет чистотой и свежестью, пахнет, как супермодель, – рассуждает Ким. – Кайли всегда пахнет как один из моих первых ароматов, в композиции которого были гардении и жасмин. Кортни пахнет натуральными продуктами. Хлои – как дорогие натуральные масла: фруктовые, но с очень насыщенным ароматом».

Радио плеер