0

19 июля этого года в прокат вышел «Клуб миллиардеров» – один из последних на сегодняшний день фильмов Кевина Спейси, премьера которого состоялась много позже вспыхнувшего вокруг актера скандала.

Хотя с момента скандальных обвинений Спейси прошел год с лишним (!), актера по-прежнему обсуждают – в том числе и его коллеги в интервью. Тэрон Эджертон, успевший поработать с Кевином на съемках «Клуба миллиардеров», рассказал, что актер флиртовал с ним на съемочной площадке.
Где одни увидят харрасмент, другие не обнаружат ничего сверх предосудительного – и работа на съемочной площадке «Клуба миллиардеров» как раз это доказывает. Тэрон в новом интервью рассказал, что Кевин Спейси любил пофлиртовал и делал это достаточно нахально – но сам Эджертон никогда не чувствовал, что ему что-то угрожает, и уж тем более не думал, что обязан реагировать на «авансы» коллеги, просто считал Спейси чрезмерно дружелюбным.
«Клуб миллиардеров» был снят еще в 2015 году, и, выйдя в прокат в июле 2018, с грохотом провалился – о чем Тэрон, конечно же, жалеет, но Спейси в провале не винит, хотя и признает, что «конец» Кевина как актера бросил тень на фильм.
«В каком-то смысле фильм оказался не таким сильным, каким мог бы стать. Я говорю абсолютно откровенно. В нем было много специализированной болтовни – про инвестиции, цифры. А зрители не за этим идут в кино, они идут посмотреть на историю персонажа. Так что фильм оказался немного не таким, каким должен был быть. Что, на самом деле, очень грустно для всех талантливых людей, которые над ним работали».

 

Радио плеер