0

Kогда Пэрис Хилтон и Крис Зилка объявили о помолвке, поклонники светской львицы невероятно обрадовались – Пэрис была очень счастливой и наконец-то выглядела как человек, который готов остепениться.

Но что-то пошло не так, и влюбленные расторгли помолвку. Официальных заявлений пара не делала, но из Instagram пропали их совместные снимки, что в наши дни говорит красноречивее любых слов. Инсайдеры утверждают, что теперь Зилка требует назад помолвочное кольцо стоимостью 2 млн долларов.
Несколько месяцев назад Хилтон хвасталась своим шикарным помолвочным кольцом с бриллиантом в 20 карат за 2 миллиона и планировала устроить сразу три свадебных торжества в разных странах мира, но теперь ей приходится общаться с Крисом лишь на тему раздела имущества и возврата подарков.
Источники утверждают, что актер просит свою бывшую возлюбленную вернуть дорогостоящее украшение, однако Пэрис не собирается расставаться с подарком, который Зилка преподнес ей в начале года на горнолыжном курорте. 37-летняя Хилтон уехала залечивать раны в Арабские Эмираты, где она также представит свой новый парфюм. О разделе имущества Пэрис, похоже, совсем не думает.

Радио плеер