0

Похоже, вплоть до совершеннолетия детей Дженнифер Гарнер и Бена Аффлека эти двое так и будут проводить очень много времени вместе – и никакой развод, даже официально оформленный, этому помехой не станет.

Хотя совсем недавно Бен и Дженнифер наконец-то подписали документы о разводе, День благодарения они провели вместе с детьми – как одна дружная семья.
Не так давно стало известно, что по условиям развода Дженнифер и Бен будут вместе посещать психолога – он поможет теперь уже экс-супругам достичь взаимопонимания в вопросе совместной опеки над детьми, а заодно научит, как сохранять дружеские отношения – опять-таки ради детей. Пока же бывшей звездной чете это, кажется, удается и так – вместе с детьми Гарнер и Аффлек отметили День благодарения семейной поездкой в Монтану. Именно там в прошлом, когда никакого развода еще не было и в помине, звездное семейство частенько проводило праздники.
«Джен, Бен и дети на этот День благодарения были в Монтане, – подтвердил изданию People источник из окружения Гарнер. – Это было запланировано давно. Они всегда отмечают важные праздники вместе, как семья».

Радио плеер