0

Недавно студия Disney обрадовала зрителей новостью о готовящихся сериалах, посвященных второстепенным персонажам Marvel и злодею Локи.

Не прошло и месяца, как западные издания пустили слух о том, что отдельное шоу могут получить герои «Стражей Галактики» Грут и Ракета.
Портал That Hashtag Show сообщил, что мини-сериал, в случае если слух подтвердится, выйдет на стриминговом сервисе Disney. Студия собирается составить конкуренцию таким гигантам как Netflix и HBO, поэтому хочет посвятить отдельное время персонажам, у которых никогда не было собственных фильмов. Сейчас в разработке находятся несколько сериалов. Лишь у одного из них, посвященного приключениям Зимнего Солдата и Сокола, есть сценарист – Малькольм Спэллман. О шоу об Алой Ведьме и Локи дополнительной информации пока не поступало.
Реактивный Енот и Грут впервые появились на экранах в 2014 году в кинокомиксе «Стражи Галактики». Озвученные Брэдли Купером и Вином Дизелем персонажи сразу стали любимыми героями зрителей. После не менее успешного сиквела и фильма «Мстители: Война бесконечности» студия уволила режиссера Джеймса Ганна и заморозила «Стражей Галактики 3». Неизвестно, когда для фильма найдут нового постановщика, но если сериал о героях действительно отправится в разработку, то зрители вновь увидят Ракету и Грута на экранах и, возможно, других Стражей вместе с ними.

Радио плеер