0

Уже невозможно себе представить Ким Кардашьян в паре с кем-либо другим, кроме Канье Уэста.

Кажется, что эта пара настолько эпатажна и гармонична одновременно, что этот союз был создан не иначе как на небесах. Но до Канье 38-летняя звезда реалити уже успела побывать замужем дважды, причем с первым своим мужем Кардашьян пошла под венец в 19 лет. И, как оказалось, была в тот день под действием экстази.
В одном из новых выпусков «Семейства Кардашьян» Ким призналась, что впервые выходила замуж под действием наркотиков. Напомним, что первым мужем девушки стал музыкальный продюсер Деймон Томас.
«Когда я впервые выходила замуж, то была под экстази. Этот наркотик несколько раз сыграл со мной злую шутку, – признается Ким. – Сначала я шла под венец будучи под его действием, затем сняла хоум-видео с Рэем Джеем. Все самое плохое в моей жизни случилось именно из-за наркотиков». После этого Кардашьян рассказала о своей дружбе с Пэрис Хилтон и о том, что то время было действительно диким. «Это было как затянувшийся подростковый период. Я теперь совсем другая. Я все еще люблю повеселиться, но уже не так безбашенно», – говорит Ким.

Радио плеер