0

O романе Криса Мартина и Дакоты Джонсон стало впервые известно в прошлом году из всеми нами «любимых» источников, близких к окружению звезд.

Однако оказалось, что все слухи правдивы – музыкант группы Coldplay действительно встречается со звездой «Пятьдесят оттенков серого». И хотя знаменитости все еще не комментируют свой роман, отрицать они его не собираются. Парочка регулярно попадает вместе в объективы папарацци, и, похоже, между ними все действительно серьезно. Недавний День благодарения Дакота провела в компании Криса и его бывшей супруги Гвинет Пэлтроу.
Мартин и Пэлтроу официально развелись еще в 2014 году, однако сумели сохранить дружеские отношения ради детей. Они регулярно общаются и видятся, так что Крис решил представить свою девушку бывшей жене и детям. Инсайдеры сообщают, что праздник влюбленные провели в доме Гвинет, где Крис официально представил Дакоту бывшей супруге и ее новому мужу Брэду Фэлчаку. «Они замечательно провели время все вместе, – говорит источник. – Гвинет и Дакота прекрасно поладили». Похоже, одно дело Мартин может вычеркнуть из своего списка – знакомство прошло благополучно. Теперь же таблоиды утверждают, что Джонсон беременна от фронтмена Coldplay, но представители актрисы эту информацию уже опровергли.

Радио плеер