0

Поклонники комиксов давно мечтают о повторной встрече Дэдпула и Росомахи на большом экране.

В двух фильмах о болтливом наемнике Хью Джекману посвятили несколько камео, не привлекая актера к съемкам, но этого оказалось мало. И хотя он официально попрощался со своим героем в фильме «Логан», создатель персонажа Уэйда Уилсона обратился к Хью с просьбой еще раз сыграть Росомаху в тандеме с Райаном Рейнольдсом.
Художник и автор комиксов о Дэдпуле Роб Лайфилд обратился к актеру на своей странице в Instagram: «Дорогой Хью Джекман, прочитав ваши последние комментарии, хочу сказать, что и я, и фанаты со всей любовью и волнением жаждем увидеть, как вы вернетесь к роли Росомахи и сыграете с Райаном в образе Дэдпула. Как человек, проработавший в сфере комиксов 33 года и нарисовавший несколько боевых сцен с героями, могу заверить, что реакция зрителей на их схватку будет такой, какую вам никогда не доводилось видеть. Росомаха – мой любимый персонаж за всю историю комиксов, и именно он вдохновил меня на создание Уэйда Уилсона. Пожалуйста, рассмотрите возможность обнажить когти для еще одного славного приключения».
К посту Лайфилд прикрепил страницы из комикса Wolverine #154-155 с кровавой схваткой между Росомахой и Дэдпулом. Подписчики автора тут же поддержали идею и предположили, что такая встреча могла бы произойти в киновселенной Marvel. Напомним, в этом году корпорация Disney приобрела студию Fox, а с ней и права на Людей Икс, Уэйда Уилсона / Дэдпула и других персонажей.

 

Радио плеер