0

Cерийный жених» Квентин Тарантино к своим 55 годам ни разу не был женат – хотя в разное время пытался дойти до алтаря с такими звездами индустрии кино, как Мира Сорвино и София Коппола.

А вот третий раз оказался волшебным: People сообщает, что вчера в Лос-Анджелесе состоялась-таки свадьба Квентина Тарантино и его избранницы, израильской модели, которая на 20 лет его младше.
Инсайдерам не удалось узнать никаких подробностей о свадьбе Квентина и 35-летней Даниэлы Пик – разве что тот факт, что торжество было организовано в присутствии только самых близких друзей пары.
Предложения руки и сердца от Тарантино Даниэла дожидалась очень долго: они познакомились целых 9 лет назад, на съемочной площадке «Бесславных ублюдков». А предложение режиссер сделал своей возлюбленной лишь в июле 2017 года, после чего отпраздновал помолвку масштабной вечеринкой с участием десятков звездных друзей и коллег. Интересно, что организовал для Квентина вечеринку его давний друг и коллега Харви Вайнштейн, для которого это стало чуть ли не последней возможностью повеселиться – ведь буквально через неделю после вечеринки, состоявшейся в конце сентября, The New York Times опубликовала то самое интервью Эшли Джадд с обвинениями в харрасменте – и начался знаменитый «Харвигейт».

 

Радио плеер