0

Kим Кардашьян и Канье Уэст – одна из самых эпатажных пар в шоу-бизнесе.

Oни мало думают о том, как относятся к их эксцентричным выходкам и образу жизни люди, поэтому не стесняются выставлять напоказ ни свои тела, ни свое состояние. Недавно Ким и Канье поделились с подписчиками в Instagram видео из частного самолета Boeing 747 и вызвали волну возмущения.
Пользователи интернета не оценили ту роскошь и комфорт, с которыми путешествуют звездные супруги. В салоне самолета можно было увидеть не только саму пару, но их личных тренеров и друзей, которые путешествуют вместе с ними. Подписчики звезды стали писать ей негативные комментарии:
«Видимо, тренировка на борту частного самолета важнее, чем окружающая среда…», «Ким, мы надеемся, ты понимаешь, что загрязняешь воздух», «Интересно, они хоть платят компенсацию за вредные выбросы?», «Ким жертвует 500 тысяч долларов на ликвидацию последствий лесных пожаров, но при этом летит частным рейсом!» – это и многое другое пришлось прочитать звезде реалити-шоу «Семейство Кардашьян» и ее мужу, но, похоже, им как всегда нет дела до «простых смертных».

 

Радио плеер