1
+1

Похоже, еще одна звездная пара воссоединилась после расставания. Рианна, которая в июне этого года порвала с саудовским миллиардером Хассаном Джамилем, была вновь замечена в компании бывшего возлюбленного.

Как утверждают западные СМИ, пара побывала на свидании в ресторане.
Изданию Daily Mail удалось узнать, что певица посетила мероприятие, посвященное производителю электромобилей Rivian, на котором в качестве одного из инвесторов присутствовал и Хассан Джамиль. После пара провела вечер в любимом ресторане Рианны – Giorgio Baldi в Санта-Монике. По словам очевидцев, певица пришла в окружении телохранителей и провела за ужином с экс-бойфрендом три часа в отдельной комнате. Папарацци запечатлели звезду в черном костюме и распущенными волосами, но вот Джамиля подловить не удалось.
Рианна никогда публично не признавала этих отношений, но и не скрывалась от журналистов. Пара встречалась на протяжении года, и когда поклонники заметили кольцо на безымянном пальце певицы, то начали ждать скорой свадьбы, вместо которой этим летом последовало расставание. Один из друзей звезды рассказал, что она сама бросила бойфренда, так как устала от этих отношений. Возможно, работа над производством и продвижением своей линии нижнего белья помогла Рианне отвлечься и набраться сил для возрождения романа с миллиардером.

Радио плеер