-1
1

Hачало декабря ознаменовалось звездными свадьбами.

Спустя год после помолвки 40-летняя Малин Акерман и 33-летний Джек Доннелли обменялись брачными клятвами в Мексике и официально стали мужем и женой.
Звезда сериала «Третья жена» и исполнитель роли Ясона в «Атлантиде» выбрали для бракосочетания мексиканский город Тулум. 1 декабря на пляжной церемонии собрались лишь родственники и самые близкие друзья влюбленных. Пара не стала организовывать масштабное торжество и отметила свадьбу вдали от посторонних глаз и камер фотографов. Ни Акерман, ни Доннелли не стали делиться подробностями и снимками со свадьбы, но журналу People удалось выяснить, что невеста пошла к алтарю в розовом подвенечном платье.
В 2016 году Акерман заявляла журналистам, что после первого распавшегося брака еще долго не будет готова узаконить отношения, но через год Доннелли сообщил поклонникам, что она согласилась стать его женой. Возможно, во многом на это ее подтолкнули прекрасные отношения Джека с ее 5-летним сыном Себастьяном.
«Он украл не только мое сердце. Я долго собиралась с тем, чтобы объяснить Себастьяну, что помолвлена и снова собираюсь выйти замуж, а Джек просто вскочил на диван и начал прыгать, приговаривая “Ура, мы женимся!”»

 

Радио плеер