-1
1

Hа прошлой неделе 36-летняя Приянка Чопра и 25-летний Ник Джонас завершили все предсвадебные обычаи и провели церемонию бракосочетания во дворце Умайд-Бхаван.

Молодожены не стали скрывать торжество от поклонников и поделились фотографиями с праздника. Судя по снимкам и видеороликам в Instagram, свадьба удалась на славу.
Приянка Чопра выложила на своей странице серию фото, на которых влюбленные и гости отмечают церемонию мехенди. Невеста надела красочное сари и традиционные индийские украшения, после чего ее руки и стопы расписали хной. «Одна из самых особенных вещей, что подарили нам наши отношения – это объединение наших семей, которые уважают веру и традиции друг друга. Соединить элементы двух разных культур в одной празднике, было потрясающим опытом. Мехенди – это самая важная предсвадебная церемония для индийской девушки, и мы провели ее так, как и мечтали», - написала Чопра.
В воскресенье прошла самая масштабная и веселая часть бракосочетания, на которой собрались все гости. Братья Джонас полным составом исполнили песни на сцене, Приятка Чопра переоделась в роскошное серебристое сари и вместе с друзьями и родственниками станцевала под индийские мотивы. «Все началось с отчаянного соревнования песен и танцев между двумя семьями, а закончилось, как и полагается, торжеством любви», - поделилась невеста с подписчиками. Ник Джонас поддержал ее на своей странице и написал: «Мы оба так благодарны за усилия и любовь, что получили от наших близких и друзей. Какое прекрасное начало семейной жизни!»

Радио плеер