-1
1

Роман 44-летнего Леонардо ДиКаприо и 21-летней Камилы Морроне все еще продолжается.

После совместного отдыха в Италии в августе этого года пару какое-то время не видели вместе, и поклонники склонялись к мысли, что влюбленные разошлись. Однако Камила и Лео опровергли слухи о расставании, отправившись в Париж и посетив вместе футбольный матч.
На днях Париже состоялась встреча двух футбольных клубов: Пари Сен-Жермен и Ливерпуля. Среди звездных болельщиков оказались чемпион UFС Хабиб Нурмагомедов, солист Rolling Stone Мик Джаггер, а также Леонардо ДиКаприо в сопровождении модели Камилы Морроне. Влюбленные прятались от назойливого внимания папарацци за солнечными очками, но фотографам все равно удалось запечатлеть, как девушка заботливо поправила Лео воротник пальто.
На протяжении всего матча пара хорошо проводила время вместе, смеясь и обсуждая игру. Влюбленные вместе покинули стадион после того, как французский клуб Пари Сен-Жермен, за который болел актер, победил.
Напомним, не так давно ДиКаприо закончил съемки в девятом фильме Квентина Тарантино «Однажды в Голливуде». Актер исполнил роль Ника Далтона, за которую по имеющимся данным, получил гонорар в 10 млн долларов. Премьера фильма состоится 8 августа 2019 года.

 

Радио плеер