-1
1

Пока одни звезды, как Марго Робби, осознанно избегают участи быть родителем, другие, не задумываясь, пополняют свой «штат» наследников.

Многодетный отец Эдди Мерфи, который уже считается рекордсменом по числу детей в Голливуде, вновь празднует пополнение. Актер стал отцом уже в 10-ый раз.
Информацию западной прессе сообщил официальный представитель актера. «Малыш Макс родился весом 3 кг и ростом 48 см. Мать и ребенок чувствуют себя отлично», – сообщил он. Сын, которого назвали Макс Чарльз Мерфи, у 57-летнего Мерфи и его 39-летней подруги Пейдж Батчер родился еще 30 ноября, однако пара несколько дней не решалась сообщить СМИ о прибавлении. Напомним, что о беременности Пейдж стало известно в августе, когда папарацци засняли ее во время прогулки с заметно увеличившимся животом.
Отношения пары можно назвать по-настоящему крепкими и стабильными – они вместе уже 6 лет и в скором времени планируют пожениться. У Эдди и Пейдж уже есть один ребенок, 2-летняя дочь Иззи. От других женщин у Мерфи есть еще 8 детей, одного из которых актеру родила участница группы Spice Girls Мелани Браун и с которым звезда, даже после подтверждения отцовства, не желает общаться.

Радио плеер