-1
1

Похоже, между Анджелиной Джоли и Брэдом Питтом наступило долгожданное перемирие.

Сообщается, что актеры отменили судебное заседание по вопросу опеки, назначенное на 4 декабря, и урегулировали ситуацию. Об этом написал портал E! со ссылкой на адвоката актрисы Саманту Блэй Диджин.
В заявлении Диджин говорится, что договоренность об опеке над шестерыми детьми была достигнута две недели назад, а теперь его подписали как обе стороны, так и судья. Она добавила, что супруги принимали совместное решение, основываясь на рекомендациях эксперта по опеке. Конечно же, деталей этого соглашения прессе не раскрыли, но, вероятнее всего, звездная пара будет вместе воспитывать детей.
Напомним, что изначально Анджелина настаивала на единоличной опеке, в то время как Питт просил совместного опекунства. Инсайдер заявляет, что Джоли поменяла свое мнение относительно поведения Брэда и теперь готова позволять детям видеться с отцом так часто, как они хотят. Сейчас у бывших супругов встает новый вопрос – раздел имущества, ведь пара не заключала брачный контракт, поэтому, вероятно, все будет поделено поровну, согласно законам штата.

Радио плеер