-1
1

Западные таблоиды то и дело пишут о том, что супруги принцев Уильяма и Гарри не ладят между собой, но стараются сохранять вежливость на камеру.

Одни рассказывают, что Кейт завидует популярности Меган, другие утверждают, что экс-актриса нервничает из-за более аристократического происхождения Миддлтон, но представители королевской семьи решили окончательно положить конец подобным слухам. Они опровергли информацию о вражде Кейт Миддлтон и Меган Маркл.
Комментарий представитель монаршей семьи дал британской газете The Sun. «Ничего подобного никогда не было», – коротко и емко сообщил он. Этот ответ был дан после очередного скандала, согласно которому Кейт Миддлтон отчитала Меган за то, что та якобы слишком грубо разговаривала с обслуживающим персоналом герцогини Кембриджской. Пресса связалась с домом королевы Елизаветы и впервые получила подобный комментарий.
Учитывая, что королевская семья никогда не комментирует интернет-сплетни, можно сделать вывод, что новости о вражде двух герцогинь уже порядком ей надоели. Например, скандал, связанный с отцом Меган Маркл и ее старшей сестрой представители дворца не прокомментировали ни разу.

Радио плеер