-1
1

Mеган Маркл уже нарушила множество королевских традиций с тех пор, как появилась в доме принца Гарри.

Бывшая канадская актриса постоянно идет наперекор сложившимся веками традициям монаршей семьи Великобритании и вскоре может нарушить еще одну. Сообщается, что Меган планирует рожать первенца дома, а не в лондонском госпитале Святой Марии, где по традиции появляются на свет все члены королевской семьи. Роды герцогини должны пройти весной 2019.
Если Меган действительно решит рожать ребенка в своей новой резиденции за городом, в Фрогмор-хаус в Виндзоре, то поклонники пары не смогут увидеть торжественный момент выписки девушки из больницы с младенцем на руках. Дом Гарри и Меган будет тщательно охраняться, а папарацци и толпу людей вряд ли допустят до особняка. Мама Маркл, Дория Рагланд, которая переедет в резиденцию вместе с новобрачными, полностью поддерживает желание дочери рожать в уединенном месте.
Для примера, Кейт Миддлтон, жена принца Уильяма, родила всех троих детей в госпитале Святой Марии, после чего каждый раз позировала перед фотографами и жителями Лондона с новорожденным, не нарушая сложившихся традиций.

Радио плеер