-1
1

B 60 лет жизнь только начинается, что доказала Шэрон Стоун, приехав в Италию с новым возлюбленным.

Им оказался журналист Энцо Курсио, который младше актрисы на десять лет. Фотографы подловили звезду «Основного инстинкта» на романтической прогулке спустя всего два месяца после расставания с предыдущим бойфрендом.
В минувшие выходные Шэрон Стоун прибыла в Рим для участия в благотворительной премии, организованной Красным Крестом. За день до начала мероприятия она вместе с Энцо Курсио прогулялась по улицам города, где они и попали в объективы фотокамер. Пара не пыталась скрыться от папарацци и хорошо проводила время в компании друг друга. Судя по взаимным улыбкам и нежным жестам, актриса забыла про свое недавнее решение сосредоточить все внимание на работе и семье.
Влюбленные вместе появились на красной дорожке и не расставались на протяжении всего вечера. Актриса вышла в свет в элегантном красном платье, а Энцо выбрал темно-синий костюм. Несмотря на открытое проявление чувств, ни Стоун, ни Курсио не стали делать официальных заявлений и комментировать свои отношения. Напомним, что в сентябре этого года актриса рассталась с возлюбленным Анджело Боффа, который был младше нее на 19 лет.

 

Радио плеер