-1
1

У Хейли Болдуин выдался насыщенный год: она успела выйти замуж, сменить фамилию и украсить декабрьскую обложку арабского Vogue.

В фотосессии звезда вдохновилась образом певицы Дебби Харри и поделилась с подписчиками снимками в Instagram. В интервью изданию модель вспомнила свои детские годы и призналась, что мечтает стать матерью.
В октябре этого года Хейли и Джастин подтвердили слухи о том, что узаконили свои отношения. Новоиспеченной госпоже Бибер всего 22 года, но она уже задумывается о материнстве, о чем рассказала журналисту Vogue Arabia. «Я люблю детей и не могу дождаться, когда заведу собственных. Я бы сказала, что теперь это стало более реально», – поделилась Хейли. Однако она тут же заметила, что пока они с мужем не планируют в ближайшем будущем становиться родителями.
И хотя модель родилась в семье актера Стивена Болдуина, ее ранние годы были лишены чрезмерного внимания от посторонних. « У меня было нормальное детство и подростковые годы. Пока мне не исполнилось 19, меня не особо узнавали. Конечно, есть обыденные вещи, которые обошли меня стороной – колледж, к примеру. Однако я научилась жить по графику и быть ответственной благодаря тому, что начала работать в 17 лет», – рассказала звезда.

 

Радио плеер